资讯中心

分支机构动态

首页>资讯中心>分支机构动态> 正文

伸出援助之手,真情传递温暖 ——山东分公司为员工家属爱心捐款
发布时间:2018-07-30   

                 

  20187月4日下午,长江财险山东分公司为公司员工杨家强家属发起了爱心捐款活动。 

  杨家强是临沂中支的一名普通查勘员,前不久,他的父亲杨利华,被确诊为脑胶质瘤,目前花费已经超过十万,家里这么多年积攒的微薄收入,刨除维持一家老小的生活费用后,已经所剩无几,况且杨家强刚参加工作不久,加上后续的化疗费用,对这个普通的家庭来说,无疑是一个庞大的费用。分公司了解这一情况后,立即派专人到医院去看望了病人,并传达了公司领导对他的关心和慰问。为了能够让员工感到公司大家庭的温暖,感受到公司的人文关怀,在总经理室的决定下,以分公司的名义,发起了爱心捐倡议书。号召全体员工行动起来,伸出援助之手,奉献一份爱心。

  经过近一周的捐款,分公司募集爱心捐款已超过1.4万元,善款有限,爱心无价,分公司会尽快将爱心捐款送到杨家强的手中,同时,我们也期望杨利华老人早日康复。

  通过捐款活动,大家用爱心点亮了一盏希望之灯,让他在困难的时候感受到了同事的真情和公司的温暖。相信公司全体员工的关爱,一定会为杨家强同志筑起坚实的后盾,让他及其家人有更大的勇气去面对残酷的命运。让我们用爱心为生命加油,用真情为奉献喝彩!

  

编辑:
香港红灯笼挂牌图